CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

BREAKING NEWSSeabourn contará con "Solis", su nueva experiencia culinaria

Seabourn contará con «Solis», su nueva experiencia culinaria

Seabourn contará con una nueva experiencia culinaria, Solis, un nuevo restaurante de alta cocina que celebra la cocina mediterránea inspirada en los lugares visitados por los buques de la compañía.

Seabourn contará con "Solis", su nueva experiencia culinaria

Solís, una incorporación a las experiencias culinarias a bordo de Seabourn, ofrecerá una variedad de cocina mediterránea ligera, preparada fresca todos los días.

El nuevo restaurante se inaugurará a bordo de Seabourn Quest en enero de 2024 y se implementará en Seabourn Encore, Seabourn Ovation y Seabourn Sojourn en la primavera de 2024.

Lo más destacado de la nueva experiencia culinaria de Seabourn es que incluye cócteles vanguardistas, platos vibrantes y combinaciones de sabores que son a la vez familiares y novedosos, todo ello en un restaurante rediseñado.

Solis ha sido desarrollado en colaboración entre el chef principal y socio culinario de Seabourn Anton Egger y el chef corporativo senior Franck Salein. Sus años de experiencia de nivel Michelin, su gran pasión por los viajes y su profundo conocimiento de los huéspedes de Seabourn han contribuido al éxito culinario de la marca.

Seabourn contará con "Solis", su nueva experiencia culinaria

El chef Egger ha abierto restaurantes en Singapur y Bangkok y ha aparecido en eventos culinarios en todo el mundo junto a chefs con estrellas Michelin. La experiencia del chef Salein incluye roles como chef ejecutivo en varios restaurantes de 2 y 3 estrellas Michelin.

El experto equipo culinario destaca por ofrecer una variedad de platos que satisfacen diferentes paladares, asegurando que cada uno esté preparado y perfectamente presentado con un ojo exigente.

La gastronomía es una parte integral de nuestras experiencias de ultra lujo y estamos comprometidos a innovar continuamente para deleitar a nuestros huéspedes con opciones gastronómicas incomparables. La incorporación de Solís está inspirada por la voz de nuestros huéspedes y nuestro equipo ha trabajado arduamente durante los últimos meses para darle vida«, dijo Natalya Leahy, presidenta de Seabourn.

«Solís exhibirá una atmósfera vibrante y elegante con buena música de fondo y un menú que evoca nuestros recuerdos de viaje favoritos. Con cada plato, los huéspedes son transportados a las costas bañadas por el sol del Mediterráneo. Una velada en Solis seguramente deleitará a nuestros huéspedes y les dejará momentos y recuerdos duraderos de Seabourn”.

Solís estrenará una variedad de platos que reflejan la gama de sabores del Mediterráneo. Los menús incluirán platos coloridos inspirados desde las Rivieras hasta el Mediterráneo central y los sabores griegos del Mediterráneo oriental.

Solís, además, ofrecerá una deliciosa variedad de platos para satisfacer y permanecer mucho tiempo después del último bocado.

Los platos más destacados incluyen pimientos del piquillo vascos con queso fresco de leche de cabra de Murcia servidos en crostini de pan campestre; Branzino: lubina entera horneada en una costra de sal marina y tomillo fresco, servida con alcachofas y tomates; Bistecca Alla Fiorentina: filete de ternera a la parrilla al estilo toscano; y pierna de cordero especiada con berenjena ahumada a la parrilla con tahini, granada, piñones tostados y labneh.

También se incorporará en todo el menú una gran variedad de opciones vegetarianas y veganas.

Más allá de lo culinario, los huéspedes podrán disfrutar de una experiencia sofisticada con el menú de cócteles vintage recién presentado de Seabourn. Desde clásicos como Kir Royale o Negroni hasta el siempre popular Aperol Spritz.

Con la incorporación de Solis, Seabourn pondrá fin a su asociación culinaria de ocho años con el chef Thomas Keller para la primavera de 2024.

 

Vuelta al Mundo 2026

A bordo del Seabourn Sojourn, que partirá el 6 de enero de 2026 y navegará de Los Ángeles a Vancouver, este itinerario será de 129 días. Los huéspedes explorarán 14 países y 63 puertos con siete noches de inmersión.

De este modo, podrán explorar los atolones volcánicos del Pacífico Sur, circunnavegarán las costas salvajes de Australia y recorrerán el sudeste asiático y las islas de Japón en el apogeo de la temporada de flores de primavera antes de navegar por Glacier Bay para dar la bienvenida al verano de Alaska.

Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×