El barco más nuevo de Silversea, el Silver Nova℠, ofrece a los huéspedes una variedad de nuevas experiencias culinarias en nueve espacios para comer, incluyendo seis opciones de cortesía. En la duodécima incorporación de su flota, la compañía de cruceros también ha evolucionado sus restaurantes emblemáticos, mejorado sus menús con una amplia oferta de cocina veggie y ha introducido un nuevo aspecto en su inmersivo programa culinario S.A.L.T. Con opciones tanto formales como informales, y cocinas que van desde la internacional hasta la especialidad, el Silver Nova ofrece a los huéspedes una variedad incomparable en cualquier momento del día.
Birgit Vadlau, vicepresidenta de Operaciones Hoteleras de Silversea comenta: “Nuestros huéspedes ven gastronomía como un medio para conocer a fondo un destino. La gama de nueve lugares para comer del Silver Nova demuestra la importancia de las experiencias culinarias en nuestra oferta de productos, ofreciendo una cocina diversa en lugares mejorados. En el corazón de su oferta culinaria se encuentra S.A.L.T., un programa en constante evolución que se reinventa a bordo del Silver Nova con impresionantes espacios y el recién lanzado S.A.L.T. Chef’s Table”.
Cada uno de los restaurantes Silver Nova ha sido cuidadosamente mejorado en cada detalle, desde sus diseños arquitectónicos, en los que se ha prestado especial atención a la iluminación y la selección de materiales, hasta las obras de arte y la elegante cubertería. Las enriquecedoras novedades culinarias incluyen:
S.A.L.T. CHEF’S TABLE: UNA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA ÍNTIMA E INTERACTIVA.
Silver Nova introduce una nueva forma para que los huéspedes de Silversea se sumerjan profundamente en la cultura local, con S.A.L.T. Chef’s Table. Un laboratorio práctico durante el día, el S.A.L.T. Lab en la cubierta 10 se transforma en un escaparate para la expresión creativa de los chefs de Silversea cada noche.
LA DAME®: MENÚ DE DEGUSTACIÓN MEJORADO CON CAVIAR Y MARIDAJES DE VINOS EXQUISITOS
El restaurante La Dame, para 68 comensales, deleita a los huéspedes con una experiencia gastronómica mejorada que fusiona la herencia culinaria francesa con la innovación moderna. Los huéspedes pueden elegir entre un menú degustación de siete platos o explorar opciones a la carta.
KAISEKI®: UN MENÚ INSPIRADO EN WASHOKU MEJORADO
El Silver Nova ofrece una experiencia gastronómica completamente nueva en su restaurante Kaiseki para 40 comensales, llevando a los huéspedes en un viaje gastronómico que celebra las tradiciones, estéticas y sabores de la cocina japonesa. La nueva oferta abraza las tradiciones de la cocina japonesa incluida en la lista de la UNESCO, Washoku, maridada con una exclusiva selección de sakes, whiskies japoneses o tés y cócteles de té TWG.
CON UNA AMPLIADA OFERTA VEGETARIANA, VEGANA Y BASADA EN PLANTAS
Con Silver Nova, Silversea ha ampliado su selección de platos vegetarianos, veganos y basados en plantas, enriqueciendo las experiencias culinarias de sus huéspedes con la indulgencia de la elección. El programa culinario mejorado ha diversificado los menús en los nueve espacios para comer a bordo del barco y se implementará posteriormente en toda la flota. Para garantizar que las nuevas opciones de menú cumplan con los inquebrantables estándares culinarios de Silversea, la comapañía ha colaborado con el ilustre Chef Jean-Luc Rabanel, en la vanguardia de la gastronomía verde.
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