CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

BREAKING NEWSNueva colección de vinos en los cruceros de Oceania Cruises

Nueva colección de vinos en los cruceros de Oceania Cruises

Oceania Cruises ha estrenado una nueva colección de vinos en toda su flota, que complementa sus experiencias gastronómicas de alta calidad. Las nuevas listas de vinos de lujo y añadas de la línea se ofrecerán por primera vez en los menús de toda la flota. Con 80 nuevas etiquetas procedentes de Italia, Francia, Sudamérica y otros países, esta colección global impresiona a los entendidos en vinos.

Nueva colección de vinos en los cruceros de Oceania Cruises

Entre los vinos más destacados de la nueva colección se encuentran variedades poco comunes como el clásico Moët & Chandon Cuvée Dom Pérignon, Epernay, Francia, el famoso Château Mouton Rothschild, 1er Cru Classe, Pauillac, Francia, el elegante Ornellaia «Super Tuscan», Bolgheri Superiore, Toscana, Italia, el difícil de conseguir Mascot, Napa Valley, California y el recientemente popular Viña Errázuriz Kai Carmenère, Valle de Aconcagua, Chile. Los huéspedes pueden probar estas nuevas etiquetas y otras más en todos los restaurantes, bares y suites de los siete barcos, así como botellas de distintos tamaños, desde media botella hasta magnum.

«A medida que continuamos ampliando nuestro programa de vinos y experiencias de clase mundial a bordo, tenemos el privilegio de contar con el conocimiento experto de nuestro equipo culinario superior que está colaborando activamente y buscando nuevos productos en la escena mundial de alimentos y bebidas», dijo Frank A. Del Rio, Presidente de Oceania Cruises.

Como complemento a la nueva colección de vinos y apoyándose en la popularidad de sus cenas de maridaje de vinos exclusivos cuidadosamente elaborados en sus buques de 1.200 huéspedes Marina, Riviera y Vista, los únicos cruceros del mundo diseñados específicamente para foodies por foodies, Oceania Cruises ha lanzado además tres nuevas experiencias gastronómicas y cinco nuevos menús de maridaje en su buque más nuevo, Vista. Inspirándose en la nueva colección, los huéspedes tienen ahora la oportunidad de unirse al sumiller jefe y su equipo durante un exclusivo Cellar’s Wine Luncheon de dos horas en el restaurante Ember, el más nuevo de la flota. Esta degustación seleccionada a mano lleva a los huéspedes en un viaje gastronómico a medida en el mundo culinario de la comida y el vino, con un menú de cinco platos con cada plato perfecta e intencionalmente emparejado con un vino premium diferente. Como novedad, Vista ha añadido comedores privados para ocho personas en sus emblemáticos restaurantes Polo Grill y Toscana, cada uno de los cuales ofrece dos nuevos y tentadores menús con una selección especialmente seleccionada de platos gourmet maridados con vinos de primera calidad por el equipo culinario de a bordo. Con sólo ocho comensales por noche, los grupos pueden elegir entre el Polo Classic Menu, el Polo Premium Menu, el Toscana Classic Menu o el Toscana Premium Menu.

Nueva colección de vinos en los cruceros de Oceania CruisesCon el mayor porcentaje de personal culinario dedicado a la experiencia gastronómica con un chef por cada diez huéspedes, la cocina excepcional ha sido un sello distintivo de Oceania Cruises desde su primera salida en 2003. Oceania Cruises utiliza los ingredientes más frescos con todos los platos preparados al minuto en su cocina de calidad de estrella Michelin. Desde exquisitas colaboraciones gastronómicas hasta experiencias interactivas de mixología, Oceania Cruises sigue dando prioridad a la innovación en este sector con las mejores experiencias culinarias ofrecidas mientras se está en ruta hacia destinos de ensueño.

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×