SITE SPONSOR: CRYSTAL CRUISES

CRUISES NEWS MEDIA GROUP • PORTAL DE NOTICIAS DE CRUCEROS

SITE SPONSOR: CRYSTAL CRUISES
BREAKING NEWSLa alta pastelería internacional a bordo de los cruceros de Costa Cruceros

La alta pastelería internacional a bordo de los cruceros de Costa Cruceros

En 2023, la compañía italiana ofrecerá dos cruceros especiales en colaboración con A.P.E.I. (Asociación de Embajadores de la Pastelería de Excelencia Italiana) para descubrir el arte de la pastelería de la mano de sus grandes maestros. Los cruceros tendrán lugar por el Mediterráneo a bordo del Costa Toscana del 9 al 16 de junio y a bordo del Costa Fascinosa del 21 al 31 de octubre.

La alta pastelería internacional a bordo de los cruceros de Costa Cruceros

La colaboración entre Costa Cruceros y A.P.E.I. (la asociación que reúne a los Embajadores de la Pastelería de Excelencia Italiana, encabezada por el Maestro de Maestros Iginio Massari) continúa, con el objetivo de llevar lo mejor del arte pastelero por todo el mundo.

El primer crucero-evento está programado del 9 al 16 de junio en el buque insignia Costa Toscana, durante un itinerario de una semana por el Mediterráneo. Iginio Massari y los demás maestros de A.P.E.I estarán a bordo, ofreciendo a los huéspedes talleres diarios dedicados a la pastelería. Partiendo de Génova, el crucero visitará algunos de los destinos más bellos entre Italia, Francia y España, como Marsella, Barcelona, Cagliari, Nápoles y Roma.

El segundo evento previsto para 2023 es la nueva edición de “Panettone senza confini” (Panettone sin fronteras), que por tercer año consecutivo subirá a bordo de un buque de Costa. Del 21 al 31 de octubre, Costa Fascinosa acogerá el desafío dedicado al postre más representativo de Italia, en el que competirán 15 pastelerías de todo el mundo. El itinerario de 10 días, con salida y llegada en Savona, incluirá escalas en Marsella, Málaga, Cádiz, Lisboa, Gibraltar y Valencia.

El crucero permitirá a los huéspedes degustar el panettone de diversas formas, tradicional y de chocolate, en forma de helado y postres emplatados. Los huéspedes del crucero serán también los protagonistas del desafío, llamados a votar por el mejor Panettone de Chocolate. El mejor panettone tradicional, por su parte, estará presidido por un jurado de Maestros de la A.P.E.I., presidido por Iginio Massari.

Dejar comentario

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

ARTICULOS RELACIONADOS

- Publicidad -

ENTRADAS POPULARES

×