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Oceania Cruises presenta las nuevas mejoras de OceaniaNEXT

Oceania Cruises, la línea de cruceros líder en el mundo, famosa por su gastronomía e itinerarios, ha anunciado la segunda fase de mejoras culinarias en su lujosa flota de barcos pequeños como parte de su programa OceaniaNEXT. Tras la introducción en mayo de nuevas experiencias gastronómicas, nuevos menús y la mejora del servicio, esta nueva fase trae consigo nuevos programas de cata de vinos, una mayor oferta de comidas en los camarotes y suites y un “soufflé del día” en el Gran Dining Room. Estas novedades ya están disponibles a bordo de Marina y Riviera y se estrenarán en Insignia, Nautica, Regatta y Sirena cuando vuelvan a navegar.

Oceania Cruises presenta las nuevas mejoras de OceaniaNEXT

«Las mejoras de OceaniaNEXT continúan mejorando la experiencia de “La mejor cocina en el mar” para que sea aún mejor que nunca», dijo Bob Binder, presidente y CEO de Oceania Cruises. «Nunca nos relajamos, seguimos desafiándonos a nosotros mismos para subir el listón y deleitar constantemente a nuestros huéspedes. En nuestros seis barcos, la creatividad y la dedicación del equipo culinario de Oceania Cruises sigue creando experiencias memorables para nuestros huéspedes.»

Con estas suites y camarotes tan confortables, cenar en la habitación puede ser tan agradable como cenar fuera. A partir del tradicional servicio de habitaciones, el equipo culinario de Oceania Cruises ha revitalizado el menú para incluir opciones más exquisitas si cabe. Los nuevos aperitivos incluyen California Rolls vegetales, aperitivos, cóctel de gambas, nuevas sopas y ensaladas como la ensalada de salmón a la parrilla y la sopa de miso ramen. El nuevo menú de hamburguesas incluye hamburguesa de salmón de Alaska y la hamburguesa imposible, mientras que los nuevos platos principales incluyen un filete de ternera, curry rojo de coco tailandés, cuenco poke hawaiano y nuevos aperitivos. Para los más golosos a cualquier hora, las nuevas opciones de postre incluyen helado Humphry Slocombe, batidos «Pure Energy» y tarta de mousse de chocolate. Además, la comida más importante del día se ha mejorado con la introducción de un desayuno caliente completo para todos los camarotes y suites. Los huéspedes pueden elegir entre una serie de opciones, como huevos preparados a su gusto (revueltos, pasados por agua, duros, etc.), tortillas, tostadas de aguacate, tortitas o tostadas francesas, junto con guarniciones como bacon, salchichas y patatas fritas. La comida en la habitación sigue siendo gratuita para todos los huéspedes.

Oceania Cruises presenta las nuevas mejoras de OceaniaNEXT

Oceania Cruises cree que la experiencia gastronómica debe ser complaciente y una experiencia que valga la pena saborear. Con esto en mente, el equipo culinario ha añadido el Soufflé del Día en el Gran Dining Room. Este tentador postre es uno de los favoritos a bordo, por lo que el equipo culinario ha desarrollado un menú itinerante con deliciosos caprichos diarios, incluyendo algunas reinterpretaciones de los clásicos. Estos incluyen, entre otros, soufflé de coco-malibú con piña y lima o soufflé de chocolate Valrhona Guanaja con trocitos de cacao.

Basándose en la ya impresionante carta de vinos de Oceania Cruises, los nuevos programas de cata de vinos llevarán a los huéspedes a un viaje por algunas de las mejores regiones vinícolas del mundo, todo ello desde la comodidad del barco. En cada viaje, los sumilleres guiarán a los huéspedes en sesiones de cata interactivas como Top California Cabs, Joyas del Mediterráneo, Estrellas del hemisferio sur, Forever French, 360 Degrees of Reds y The Red Challenge, que enfrenta a dos regiones vinícolas diferentes, como Napa vs. Burdeos. Además de aprender sobre las notas de cata, el terruño, etc., cada inmersión profunda incluye canapés complementarios.

Oceania Cruises presenta las nuevas mejoras de OceaniaNEXT

Los huéspedes pueden experimentar una selección de vinos, licores y tapas locales durante el servicio de bar de vinos que se ofrece en La Reserve o Baristas a bordo de Marina y Riviera. Aquí, nuestros chefs y maestros bodegueros presentan una inmersión en el destino a través de la comida y el vino, mostrando los vinos y licores locales de los puertos de escala junto con muchos platos de tapas frescas del mercado, pequeños platos y quesos.

La siguiente fase de mejoras se dará a conocer en los próximos meses, destacando otra nueva faceta de la experiencia de los huéspedes.

 

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