Oceania Cruises bautizó su barco más reciente, Oceania Allura™, durante una deslumbrante ceremonia en el muelle de Miami, culminando con un bautizo único en su clase realizado por un grupo de madrinas y padrinos.

Los reconocidos chefs Tavel Bristol-Joseph, Katie Button, Calvin Eng, Aisha Ibrahim, George Mendes y Lawrence «LT» Smith tuvieron el honor de representar la prestigiosa franquicia Food & Wine Best New Chefs como padrinos del barco durante la ceremonia, siguiendo la tradición de romper una botella de champán en la proa para desear buena fortuna al Oceania Allura y a todos los que naveguen en él.
Las festividades comenzaron con una recepción de cócteles en todo el barco y una exquisita cena, antes de trasladarse al muelle para la ceremonia y los discursos de varias personalidades, entre ellos el Chief Luxury Officer de la línea, Jason Montague; el Chief Commercial Officer, Nathan Hickman; y Tom Bair, editor de Food & Wine. Luego, los invitados regresaron al barco para un viaje celebratorio de tres días, ida y vuelta desde Miami.
El evento contó con distinguidos asistentes, incluido un grupo de madrinas de bautizo anteriores: Giada De Laurentiis (madrina de Oceania Vista®), Cat Cora (madrina de Oceania Riviera™) y Claudine Pépin (madrina de Oceania Sirena™ e hija del primer Director Culinario Ejecutivo de la línea, el reconocido chef Jacques Pépin).
“Nos llena de entusiasmo dar oficialmente la bienvenida a Oceania Allura a nuestra flota”, dijo Jason Montague, Chief Luxury Officer de Oceania Cruises. “Es apropiado que este bautizo se celebre en nuestra ciudad natal, Miami, una ciudad vibrante y sofisticada. Nos honra profundamente celebrar este acontecimiento junto a sus distinguidos padrinos, marcando un nuevo capítulo en nuestra histórica colaboración con Food & Wine”.
Tom Bair, editor de Food & Wine, añadió: “Este es el comienzo de una inspiradora alianza entre Food & Wine y Oceania Cruises. Compartimos una creencia simple pero poderosa: la excelencia nunca pasa de moda. Durante décadas, ambos hemos defendido la artesanía, la creatividad y un profundo respeto por el mundo culinario. Al nombrar a los Best New Chefs como padrinos de este hermoso barco, Oceania Cruises celebra el futuro de la gastronomía. Estos chefs son innovadores, redefinen la forma en que experimentamos la comida, y ahora llevarán esa creatividad al mar”.
La temporada inaugural del Oceania Allura abarca más de 92 destinos con viajes de entre 7 y 34 días, desde ciudades icónicas hasta joyas menos conocidas. Hermana del Oceania Vista, lanzado con gran éxito en 2023, Oceania Allura es el octavo barco de la línea. Cuenta con los camarotes estándar más espaciosos en el mar —de más de 290 pies cuadrados— y mide 791 pies (241 metros) de eslora, con más de 67.000 toneladas. Con capacidad para 1.200 huéspedes en ocupación doble, Oceania Allura cuenta con dos tripulantes por cada tres pasajeros, la mitad de ellos dedicados a operaciones culinarias.
Entre las 12 experiencias gastronómicas a bordo destacan el glamoroso Grand Dining Room, que presenta 270 nuevas recetas en sus tres servicios diarios, y la Crêperie, un concepto completamente nuevo para la línea, que ofrece crepes francesas, gofres de Bruselas, bubble waffles y gelato sundaes.
Además, la línea recupera su restaurante francés original, Jacques, llamado así en honor al Chef Pépin. El menú de esta nueva versión del querido restaurante es una colaboración entre el propio Chef Pépin y los actuales Directores Culinarios Ejecutivos y Maestros Cocineros de Francia de la línea, Alexis Quaretti y Eric Barale, combinando nuevos sabores con platos clásicos favoritos desde su debut a bordo del Oceania Marina™.
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