Oceania Cruises se asocia con la publicación gastronómica Food & Wine para organizar un “Crucero del Editor” con Hunter Lewis a bordo del recientemente renovado barco Riviera.
Este crucero ofrece una oportunidad única para los amantes de la gastronomía, con una demostración culinaria de Hunter Lewis, el brunch de gala característico de Oceania Cruises, una experiencia exclusiva de Dom Pérignon en La Reserve y muchas más experiencias culinarias.
Además, contarán con invitados especiales, que incluyen a J’nai Gaither, periodista de “Wine Enthusiast” desde 2020, una de las revistas de mayor relevancia a nivel mundial, así como Alex Prud’homme, un destacado autor culinario y reconocido mundialmente tras haber escrito, junto con su tía Julia Child el famoso libro My Life in France sobre el que se basó la película Julie&Julia.
El “Crucero del Editor de Food & Wine” zarpará el 11 de septiembre de 2024 desde Barcelona, explorando puntos culinarios en el Mediterráneo, como Saint-Tropez, Roma (Civitavecchia) y Nápoles, para concluir el 21 de septiembre en Atenas (Pireo), Grecia.
Los amantes de la gastronomía que decidan embarcarse en este itinerario, podrán disfrutar de dos cenas incluidas en el Chef’s Market centradas en cada destino, el mítico té de la tarde de Oceania Cruises en el Horizon’s y el famoso brunch de gala.
Además, podrán optar por numerosas propuestas adicionales como la “Experiencia de Dom Pérignon en La Reserve, el espacio más exclusivo del barco para un máximo de 8 huéspedes, degustaciones de vinos especiales y excursiones en tierra centradas fundamentalmente en la gastronomía.
Oceania Cruises destaca con un equipo dirigido por dos Maestros Chefs de Francia: Alexis Quaretti, Director Culinario Senior, y Eric Barale, Vicepresidente Culinario.
Frank A. Del Rio, presidente de Oceania Cruises, comentó: “Oceania Cruises es una línea de cruceros construida por amantes de la comida, dirigida por amantes de la comida, para amantes de la comida, por lo que la colaboración con Food & Wine es algo natural“.
Por su parte, Hunter Lewis, editor en jefe de “Food & Wine”, comentó: “Espero unirme al destacado equipo de chefs y sumilleres de Oceania Cruises para esta experiencia especial del Crucero del Editor. Es una manera única de compartir el compromiso de Oceania Cruises con la excelencia culinaria y dar vida a Food & Wine a bordo para los huéspedes“.
Itinerario
Oceania Riviera -con capacidad para 1250 huéspedes- explorará África y Asia a finales de 2024 y a lo largo de 2025 con tres itinerarios completamente nuevos.
La joya de estos itinerarios es un “Viaje Grandioso” de 59 días, una oportunidad que ofrece a los huéspedes la posibilidad de explorar puertos fuera de lo común en África y Asia.
De este modo, el Riviera zarpará desde Barcelona, hará escala en las Islas Canarias, antes de dirigirse por la costa oeste de África con días en el mar y recalando en puertos atractivos en Senegal, Gambia, Ghana y una escala nocturna en Walvis Bay, Namibia.
En el punto más meridional del viaje, los huéspedes disfrutarán de una noche en Ciudad del Cabo justo antes de dirigirse por la costa este a través de Madagascar, pasando otra noche de escala en Dar Es Salaam, Tanzania; y luego hacia las Seychelles, Maldivas, Tailandia, Malasia, antes de culminar el viaje con otra escala nocturna en Singapur.
Remodelación del Riviera
Oceania Riviera ha experimentado un rejuvenecimiento completo con todas las suites y camarotes rediseñados con nuevos muebles personalizados, acabados de madera y detalles de diseño que irradian la esencia distintiva de Oceania Cruises. Algunos puntos destacados:
- Las Concierge Level Veranda y Veranda son las cabinas estándar más grandes en el mar, con 27 m2.
- Todas las Penthouse Suites y camarotes han sido rediseñados, aportando un aire reconfortante de hogar con baños renovados en mármol italiano.
- Todos los salones y bares, así como los diferentes lugares de almuerzo y cena, han sido rediseñados, elevando las experiencias sociales mientras mantienen el ambiente de hogar.
- La cena al aire libre ha sido también renovada con una nueva pizzería y trattoria, con una variedad de pizzas artesanales, especialidades italianas a la parrilla, propuestas healthy y postres memorables todas las noches.
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