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BREAKING NEWSEl octavo Mein Schiff y su oferta culinaria

El octavo Mein Schiff y su oferta culinaria

La cocina del octavo barco de Mein Schiff promete experimentar el placer de una forma nueva. Una nueva forma de disfrutar de la gastronomía a bordo.

Octavo mein schiff

Los restaurantes del octavo barco

Además de un restaurante Buffet con una gran selección culinaria, un restaurante mediterráneo y alpino, y un asador con un ambiente escandinavo.

El restaurante principal con servicio sentado y exquisitos menús de varios platos encuentra una nueva ubicación en el octavo barco. Con un bar contiguo para aperitivos, acoge a sus huéspedes de forma especialmente espaciosa y con una vista fabulosa. Para disfrutarlo a la hora del almuerzo y por la noche, en dos cubiertas en la popa.

Y para el desayuno tienes la opción de disfrutarlo en tu asiento o armar tus platos favoritos en el Buffet.

El Bistró Francés con el estilo típico de un café parisino será nuevo a bordo. En este restaurante incluido, cuentan con los platos tradicionales de la comida francesa.

También un desarrollo adicional: un restaurante griego incluido con un área exterior e interior, en el que se sirven los platos favoritos de los invitados, desde gyros hasta tzatziki y ouzo.

Por otro lado, los invitados de la flota de Mein Schiff son grandes admiradores de la cocina asiática de primera clase en Hanami de Tim Raue.

En el octavo barco también puede esperar un viaje de placer exclusivo con Tim Raue, el chef estrella de Berlín, pero con un diseño nuevo y un concepto de experiencia de realidad virtual digital.

El restaurante japonés combinará la cocina asiática al más alto nivel con la última tecnología para crear una nueva experiencia culinaria. Porque un maestro de ceremonias digital lo guía a través del menú de delicias japonesas.

Proyecciones que cambian el espacio y paisajes sonoros completan el viaje culinario a través de la cocina y la cultura oriental.

Después de la cena, el restaurante se convierte en un extraordinario club donde la música, la luz y la coctelería exclusiva tienen el protagonismo.

Tengo muchas ganas de que mi equipo y yo podamos mimar a los primeros invitados en mi nuevo restaurante con las mejores delicias japonesas y llevarlos digitalmente a la tierra del sol naciente., dijo el chef estrella Tim Raue.

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