El próximo 8 de mayo el Oceania Vista serĆ” bautizado en su salida inaugural en La Valetta, Malta; la ceremonia irĆ” a cargo de la madrina escogida, Giada de Laurentiis, chef Ćtalo americana, ademĆ”s de restauradora, escritora, ganadora de un premio Emmy y personalidad gastronómica.
En este sentido, Oceania Cruises ha seguido en la lĆnea de rendir homenaje alĀ producto que se sirve a bordo, siempre en sintonĆa con la gastronomĆa local acorde a los itinerarios seleccionados.
AdemƔs, la ceremonia de bautizo contarƔ con el ganador de varios premios Emmy y Grammy, el cantante, pianista y actor, Harry Connick Jr, donde, en una gala repleta de personalidades internacionales ofrecerƔ un concierto en exclusiva durante la salida del Vista en La Valetta el 8 de mayo.
En palabras del presidente de Oceania Cruises, Frank del Rio, āestamos emocionados de contar con dos personalidades como Giada de Laurentiis y Harry Connick Jr para el bautizo del Vista, nuestro primer barco nuevo en una dĆ©cada. La mejor manera de celebrar nuestro 20 aniversarioā.
Tras realizar la temporada inaugural en el MediterrƔneo, se trasladarƔ en septiembre a CanadƔ y Nueva Inglaterra, para disfrutar de los paisajes justo antes de iniciar la temporada de invierno en MƩjico, Bermudas y Caribe.
Tanto el Vista como su hermano Allura -que se inaugurarĆ” en mayo de 2025- presentarĆ”n varias primicias en el Ć”mbito de la restauración, alojamiento y experiencia de los huĆ©spedes. BasĆ”ndose en la tradición y reputación culinaria de Oceania Cruises, el Vista ofrece un nuevo programa de mixologĆa, ademĆ”s de nuevos conceptos culinarios a bordo. Entre ellos se incluyen Aquamar Kitchen, que ofrece una variedad de platos, la cafeterĆa Baristas, que ofrece pasteles reciĆ©n horneados y el nuevo restaurante de autor, Ember.
Ember es un espacio donde los huéspedes pueden disfrutar de una experiencia gastronómica americana. InspirÔndose e chefs como el propio director ejecutivo culinario capitales culinarias como Napa y Sonoma con la calidez y la riqueza de la escena de la comida y bebida del corazón de América.
Oceania Cruises, ademĆ”s, ha apostado por los viajes de expedición y aventura en glaciares, encuentros con la vida salvaje y pueblos de la fiebre del oro en viajes de 7 a 20 dĆas entre mayo y septiembre de este aƱo.
Los itinerarios por Alaska, con mÔs de 250 tours y excursiones ofrecidas en Ketchikan, Sitka, Juneau, Wrangell y otros lugares, el Estado 49 de Estados Unidos ofrece opciones como exploraciones a glaciares, clases de cocina local, visitas a tribus nativas, degustación de cerveza artesanal, excursiones a parques nacionales y la oportunidad de saborear la belleza natural de la región.
A través de la serie Go Local Tours de Oceania Cruises, los pasajeros podrÔn participar en excursiones en grupos reducidos para experimentar los destinos a un nivel completamente nuevo. Aquà los aventureros son recibidos en hogares y negocios locales y se introducen en el modo de vida local para conocerla y sumergirse en tradiciones ancestrales.
SegĆŗn Juan Rodero, CEO de StarClass/Un Mundo de Cruceros, ālos huĆ©spedes de este tipo de compaƱĆas de lujo demandan cada vez mĆ”s experiencias singulares, alejĆ”ndose de las visitas tradicionales y embarcĆ”ndose en itinerarios mĆ”s largos y mĆ”s lejanos. AdemĆ”s, la oferta gastronómica es cada vez mĆ”s un factor clave a la hora de escoger un determinado cruceroā.