El pasado jueves 29 de agosto, el nuevo buque de Silversea, el Silver Moon, tocó agua por primera vez en el Astillero Fincantieri en Ancona, Italia. Un hito trascendental en la tan esperada construcción del barco, la flotación fue marcada por un evento con la tradicional ceremonia de la moneda, llevada a cabo en presencia de altos cargos de Silversea y Fincantieri, ademĆ”s de importantes invitados. A partir de ahora, Fincantieri comenzarĆ” a trabajar en los interiores del buque, llevĆ”ndolo al nivel de lujo que caracteriza la compaƱĆa Silversea.
“Estamos encantados de celebrar este momento con nuestro socio y experto constructor naval Fincantieri”, declaró Roberto Martinoli, Director Ejecutivo de Silversea. āA partir de 2020, el Silver Moon aprovecharĆ” el Ć©xito de nuestro querido buque insignia, el Silver Muse, para ofrecer nuevas experiencias de viaje para nuestros huĆ©spedes en todo el mundo. Con nuevas caracterĆsticas que amplĆan los lĆmites de los viajes de lujo, el Silver Moon serĆ” el barco mĆ”s elegante de su claseā.
“Hoy, con la incorporación del Silver Moon, nos acercamos cada vez mĆ”s al sueƱo de mi padre de lograr una flota de 12 barcos”, declaró Manfredi Lefebvre, presidente ejecutivo de Silversea. āEl Silver Moon es uno de los cinco barcos que actualmente estĆ”n bajo pedido; Espero cumplir la visión de mi Padre y, con el apoyo de Royal Caribbean Cruise Line, expandir la flota aĆŗn mĆ”s en el futuro. Esta celebración tiene un especial significado para Silversea, ya que este aƱo se cumple el 25 aniversario de nuestra compaƱĆa de crucerosā.Ā
El Silver Moon romperĆ” los lĆmites de los viajes en crucero de lujo con nuevos y pioneros conceptos. Un ejemplo de ello es S.A.L.T. (Sea and Land Taste) ā , un nuevo e innovador programa culinario que aportarĆ” experiencias culinarias inmersivas a los huĆ©spedes. AdaptĆ”ndose a los destinos navegados, S.A.L.T. elevarĆ” el papel de la gastronomĆa como un medio para viajar mĆ”s profundamente en cada destino, al mostrar ecosistemas enteros alrededor de las culturas culinarias del mundo. En el S.A.L.T. Cocina, el S.A.L.T. Lab, y el S.A.L.T. Bar, los huĆ©spedes desarrollarĆ”n una apreciación por los ingredientes regionales y las costumbres culinarias, antes de aventurarse en tierra bajo la guĆa de expertos para experimentar de primera mano las culturas gastronómicas.
Al mismo tiempo que conserva el elegante diseƱo del Silver Muse, que ha sido increĆblemente exitoso entre los huĆ©spedes, muchos de los espacios pĆŗblicos del Silver Moon mejorarĆ”n: el salón Dolce Vita, el connoisseurās Corner, la terraza de la piscina y el spa y gimnasio, cada uno se someterĆ” a rediseƱos integrales para el beneficio de la comodidad y el disfrute de los huĆ©spedes. El restaurante Kaiseki tambiĆ©n se rediseƱarĆ”, asĆ como el restaurante La Dame, que incorporarĆ” paneles de cristal Lalique a medida. La Terrazza, el Silver Note, el Atlantide, el Arts CafĆ©, The Grill, Spaccanapoli, el Panorama Lounge, la Observation Library, el Venetian Lounge y el Casino recibirĆ”n a los huĆ©spedes con atmósferas de lujo relajado.
A pesar de la gran demanda, todavĆa hay suites disponibles para el viaje inaugural de Silver Moon entre Trieste y Roma (Civitavecchia), con salida el 6 de agosto de 2020. El Silver Moon realizarĆ” su temporada inaugural en el MediterrĆ”neo, antes de llegar a las AmĆ©ricas en noviembre. TrasĀ ofrecer varios destinos en AmĆ©rica Central y el Caribe, incluidos Barbados, Antigua y Puerto Rico, entre otros, el Silver Moon completarĆ” una increĆble circunnavegación en AmĆ©rica del Sur en el programa Gran AmĆ©rica del Sur 2021, visitando 37 destinos en 20 paĆses entre 7 de enero y 17 de marzo de 2021.