Oceania Cruises presentará un exclusivo almuerzo de maridaje de comida y vino Gérard Bertrand, una nueva experiencia emblemática diseñada para elevar aún más su reconocida oferta culinaria y enológica.
Debutando a bordo del Oceania Allura™ durante su viaje inaugural, que zarpa el 18 de julio de 2025, la experiencia también se lanzará en el Oceania Vista® en septiembre, y estará disponible en los barcos Oceania Marina™ y Oceania Riviera™ para 2026. Esta nueva experiencia se suma a la extensa colección de propuestas inmersivas de Oceania Cruises que educan y entretienen, brindando a los huéspedes aún más formas de personalizar sus viajes en altamar.
Este almuerzo indulgente de seis tiempos combina platos exquisitos con vinos premium seleccionados a mano de Gérard Bertrand, destacando la sostenibilidad y el arte de vivir por los que el afamado vinicultor del sur de Francia es reconocido. El menú cuidadosamente curado invita a los huéspedes a explorar perfiles de sabor únicos, variedades regionales y combinaciones que unen comida y vino de manera extraordinaria.
La experiencia, guiada por los chefs y sommeliers expertos de Oceania Cruises, se lleva a cabo en el restaurante francés insignia de la línea, Jacques, y ofrece un almuerzo íntimo y educativo para hasta 40 invitados.
Atractiva tanto para conocedores como para novatos curiosos, esta experiencia transporta a los pasajeros a los soleados viñedos del sur de Francia y ejemplifica la dedicación de Oceania Cruises a ofrecer vivencias culinarias prácticas y significativas. Los huéspedes conocerán los galardonados vinos de Gérard Bertrand, elaborados cuidadosamente mediante prácticas orgánicas y biodinámicas, maridados con platos exquisitos desarrollados por el equipo culinario de la línea.
“En Oceania Cruises, siempre buscamos formas únicas de despertar la curiosidad y crear conexiones más profundas a través de nuestras propuestas a bordo”, comentó Jason Montague, Director de Lujo de Oceania Cruises. “Nuestros huéspedes no solo buscan disfrutar de comida y vino excepcionales. Quieren explorar, aprender y personalizar sus vacaciones de lujo en formas significativas. La nueva experiencia Gérard Bertrand es un ejemplo perfecto de cómo seguimos ampliando nuestra diversa colección de ofertas guiadas por el descubrimiento, permitiendo a los viajeros conectar con el lugar, las personas y la cultura desde una nueva perspectiva”.
Alexis Quaretti, Director Culinario Ejecutivo de Oceania Cruises, añadió: “Colaborar con Gérard Bertrand para diseñar este menú de maridaje único ha sido una oportunidad emocionante para unir el arte culinario con vinos franceses de clase mundial de una manera inspiradora y accesible. Es una incorporación magnífica a nuestra gama de experiencias de maridaje y un fiel reflejo de nuestro compromiso con ofrecer La Mejor Cocina en Altamar. Desde clases prácticas de cocina en The Culinary Center hasta almuerzos guiados por sommeliers, degustaciones inmersivas y demostraciones, estamos en constante evolución para sorprender, deleitar e inspirar a nuestros huéspedes de lujo”.
Ejemplo del Menú de Maridaje Gérard Bertrand:
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Buñuelo de papa, caviar “Sturia” Ossetra, Chantilly de vodka y lima
Vino maridado: Gérard Bertrand Cabrières ‘Clos du Temple’ Rosé, Languedoc-Roussillon, Francia -
“Risotto” veneciano de calamar picado, vieira, puerro, segmento de limón
Vino maridado: Gérard Bertrand Château l’Hospitalet La Clape White Blend, Languedoc-Roussillon, Francia -
Pâté en croûte de pato y foie gras, condimento de limón, vegetales en escabeche
Vino maridado: Gérard Bertrand Château l’Hospitalet La Clape Grand Vin (Syrah/Grenache/Mourvèdre), Languedoc-Roussillon, Francia -
Costilla corta de res estofada, pastel de papa prensado, zanahoria glaseada
Vino maridado: Gérard Bertrand Minervois La Livinière ‘Clos d’Ora’, Languedoc-Roussillon, Francia -
Cervelle de Canuts, untable de queso de cabra lionés, tierra de pan pumpernickel, rábano
Vino maridado: Gérard Bertrand Kosmos 888 Red Blend, Languedoc-Roussillon, Francia -
Pastel de chocolate “Callebaut” Gold, mousse de caramelo y chocolate blanco, praliné de avellana, hoja de oro
Vino maridado: 1975 Les Vignerons de Maury ‘Maury’ Tuile Vieille Réserve, Languedoc-Roussillon, Francia
Esta nueva experiencia se suma a la extensa colección de propuestas de maridaje de comida y vino de Oceania Cruises, cada una con menús innovadores y añadas premium, muchas veces raras, seleccionadas por los talentosos chefs y sommeliers de la línea. Algunas otras experiencias incluyen:
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La Experiencia Moët & Chandon Champagne: viaje de tres tiempos con añadas raras maridadas con cocina de autor, previo a la cena en noches seleccionadas en Aquamar Kitchen, a bordo de Oceania Vista y Allura.
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Almuerzos de Maridaje para Conocedores: menús con influencia mediterránea y selecciones de vinos premium, guiados por sommeliers expertos.
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La Experiencia Dom Pérignon: cena exclusiva de seis tiempos con añadas raras en un entorno íntimo.
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El Menú Odyssey: exploración de siete tiempos de sabores globales acompañados de vinos finos.
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Cena Privada en Privée: cenas exclusivas de varios tiempos con maridaje para solo ocho invitados por noche.
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Experiencias La Reserve y Moët & Chandon Champagne: catas íntimas y menús guiados por el descubrimiento, incluyendo la célebre La Cuisine Bourgeoise de Jacques Pépin, un viaje de múltiples tiempos.
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