El próximo año, el chef de tres estrellas Michelin afincado en Hamburgo, Kevin Fehling, estará a bordo del EUROPA de Hapag-Lloyd Cruises, en persona durante ocho cruceros seleccionados, deleitando a los huéspedes con su extraordinario universo culinario. Como mente creativa y nombre del restaurante gourmet THE GLOBE, combina la alta cocina moderna con la ligereza marítima, creando una experiencia culinaria única en el mar exclusivamente a bordo del EUROPA.

Con su inconfundible estilo, Fehling representa gastronomía creativa de la más alta calidad y proyección internacional. Recientemente fue galardonado en los prestigiosos Best Chef Awards en Milán. Los cruceros con Kevin Fehling ya pueden reservarse.
“Al igual que el EUROPA, Kevin Fehling representa estándares de excelencia y pasión por la calidad. Su reciente reconocimiento en los Best Chef Awards subraya de forma impresionante su atractivo internacional. Nos consideramos muy afortunados de contar con él como excelente socio, contribuyendo a dar forma al futuro culinario del EUROPA al más alto nivel”, afirma Isolde Susset, Directora General de Hapag-Lloyd Cruises.
La colaboración entre Hapag-Lloyd Cruises y Kevin Fehling representa innovación y excelencia en alta mar. El chef de tres estrellas, afincado en Hamburgo, ha encontrado un segundo hogar culinario en THE GLOBE. Desde 2019, su restaurante gourmet a bordo del EUROPA ofrece alta cocina contemporánea que apela a todos los sentidos y establece nuevos estándares. Inspirado en sus viajes por todo el mundo, Kevin Fehling combina en sus menús sabores y técnicas de distintas culturas, fusionándolos con sofisticación creativa y un dominio culinario preciso.

Kevin Fehling comenzó su carrera como sous-chef en el EUROPA. La gran variedad de aromas del mundo que descubrió durante esa etapa en el mar sigue influyendo en su cocina hasta hoy. Su credo —“La magia empieza cuando dices mucho con poco”— describe su filosofía de la reducción, así como su deseo de dar vida a recuerdos, emociones y viajes a través de sus creaciones culinarias.
Gracias a su estilo inconfundible, este chef excepcional es hoy una de las figuras más destacadas de la alta cocina alemana. En su primer año de apertura, su restaurante THE TABLE en Hamburgo recibió tres estrellas Michelin, un honor que ha mantenido cada año. A ello se suman cinco gorros negros y 19 puntos de la prestigiosa guía gastronómica Gault et Millau, que refuerzan aún más su reputación.
“Con THE GLOBE he hecho realidad mi sueño de tener mi propio restaurante en el EUROPA”, afirma Fehling. Y ha creado un espacio que refleja su visión de la alta cocina contemporánea: con gran atención al detalle, un diseño cuidadosamente pensado y un chef que recibe como anfitrión con historia propia.n chef con estrellas, muy cerca del huésped
Durante su tiempo a bordo, Kevin Fehling disfruta interactuando directamente con los pasajeros. En ocasiones, él mismo explica la carta de bienvenida que acompaña a cada menú de THE GLOBE. Este toque personal convierte los siguientes cruceros en una experiencia especialmente memorable:
- Diversidad y patrimonio, de Canarias a Francia
De Gran Canaria a Niza, del 13 al 27 de marzo de 2026 (14 días). - Lo mejor de la Riviera Francesa y Baleares
De Niza a Málaga, del 18 al 28 de mayo de 2026 (10 días). - Solsticio de verano en Noruega
De Hamburgo a Travemünde, del 12 al 26 de junio de 2026 (14 días). - Las leyendas de Irlanda y las Highlands
De Hamburgo a Hamburgo, del 5 al 21 de agosto de 2026 (16 días). - Cultura y gastronomía en costas soleadas
De Hamburgo a Palma de Mallorca, del 6 al 22 de septiembre de 2026 (16 días). - Encanto dálmata y hospitalidad griega
De Fusina (Venecia) a El Pireo (Atenas), del 4 al 14 de octubre de 2026 (10 días). - Otoño soleado en el Mediterráneo
De El Pireo (Atenas) a Palma de Mallorca, del 26 de octubre al 5 de noviembre de 2026 (10 días). - Bazares vibrantes e islas con encanto del Atlántico
De Málaga a Lisboa, del 15 al 25 de noviembre de 2026 (10 días).
Sigue las noticias de cruceros en Cruisesnews.es














