TURISMO DE CRUCEROS Y OPORTUNIDADES DE NEGOCIO

CONVOCA Y PROMUEVE

Autoridad Portuaria
de Huelva

Patronato Provincial
de Turismo Huelva

COLABORA

Federación Onubense de Empresarios

ORGANIZA

CruisesNews Media Group

CON EL SOPORTE DE

FICHA TÉCNICA

Horario: de 9h00 a 13h30

Fecha: 29 de enero 2014

Lugar: Centro de Recepción y Documentación del Puerto de Huelva

INFORMACIÓN DE INTERÉS

Nota de prensa 1 (ESP): Pdf

Nota de prensa 2 (ING): Pdf

Programa: Pdf

Press clipping: Pdf

Galería fotográfica: Flickr

Introducción:

El puerto de Huelva sigue abriéndose camino en el difícil mercado de los cruceros en el Mediterráneo y el Atlántico y los contactos comerciales y la presencia en ferias y foros empieza a dar sus frutos. El pasado mes de noviembre, un buque de la compañía Saga Cruises escaló en Huelva. Con una excelente climatología, mejor gastronomía y un indudable atractivo turístico, el puerto de Huelva abre sus puertas a las navieras que deseen comprobar el nivel de servicio que se ofrece a los cruceros en este enclave.

 

Objetivo:

De la mano de las propias navieras, consignatarios y tour operadores de cruceros, HUELVA CRUISE FORUM tratará de presentar las oportunidades de negocio que el tráfico de cruceros puede suponer para Huelva y su provincia. El debate se centrará en cómo debe prepararse el puerto, la industria auxiliar, el destino en sí mismo y los servicios turísticos para garantizar la satisfacción del nuevo crucerista, y proporcionar conocimiento sobre una industria que estimula las economías de los destinos de cruceros.

 

Evento dirigido a:

HUELVA CRUISE FORUM es un evento dirigido a los profesionales del sector portuario, industria auxiliar, agencias de viaje, instituciones relacionadas con la promoción turística, así como gestores de servicios hoteleros, guías, restaurantes, museos, taxis, comercios y en general aquellos servicios que puedan beneficiarse de la llegada de pasajeros de cruceros a Huelva y que puedan promocionar positivamente esta forma vacacional.

PROGRAMA PROVISIONAL

FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN

09.00 - 09.30h • INAUGURACIÓN

Manuela de Paz, Presidenta de la AUTORIDAD PORTUARIA DE HUELVA

Ignacio Caraballo, Presidente de la DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE HUELVA

 

09.30 - 09.45h • ENTENDER LA INDUSTRIA DEL CRUCERO - ESTADO DE LA INDUSTRIA

Alfredo Serrano, Director CRUISE LINE INTERNATIONAL ASSOCIATION - ESPAÑA (CLIA)

 

09.45 - 10.10h • ¿POR QUE APOSTAR POR LOS CRUCEROS? CLAVES PARA CONOCER PORQUE

LAS NAVIERAS ELIGEN UN PUERTO/ITINERARIO

Luis de Carvalho, Managing Partner BERMELLO AJAMIL & PARTNERS EUROPE

 

10.10 - 10.20h • INTEGRACIÓN DEL NEGOCIO DE CRUCEROS EN CIUDADES Y PUERTOS

DEL MEDITERRÁNEO/ATLÁNTICO - RELACIÓN PUERTO-CIUDAD

Sebastian Camps, Experto en la industria de cruceros

 

10.20 - 10.40h • EL PAPEL DEL OPERADOR DE TIERRA - AGENCIA PORTUARIA

Serafín Blazquez, Port Agency Manager Mediterranean INTERCRUISES SHORE SIDE & PORT SERVICES

 

10.40 - 11.00h • EL PAPEL DEL OPERADOR DE TIERRA - TUROPERADOR - SHOREX

Anne Sommerfeld, Vice President Cruise Division IBEROSERVICE

 

11.00 - 11.30h • Coffee Break

 

11.30 - 12.00h • TRABAJAR EN CRUCEROS

Jorge Florez, Director - Propietario SEVEN SEAS GROUP

 

12.00 - 13.30h • Mesa Redonda: CÓMO PREPARARSE PARA LA LLEGADA DE LOS CRUCEROS EL

CRUCERO COMO PRODUCTO VACACIONAL - MERCADO EMISOR vs MERCADO RECEPTOR

Modera - Virginia López Valiente, Directora General de CRUISES NEWS MEDIA GROUP

Emiliano González, Director General de MSC CRUCEROS

Agustin Quesada, Director de PRINCESS CRUISES EN ESPAÑA

Teresa Hölzl, Operations & Product Supervisor Med. INTERCRUISES SHORESIDE & PORT SERVICES

Alfredo Serrano, Director CLIA ESPAÑA

Luis de Carvalho, Managing Partner BERMELLO AJAMIL & PARTNERS EUROPE

Sonia López Corrales, Senior Business Development Manager NORWEGIAN CRUISE LINE

 

13.30h • CLAUSURA

Centro de Recepción y Documentación del Puerto de Huelva

CruisesNews Media Group

Edif. Alba - C/ Rosa de Lima, 1

28290 Las Matas - Madrid

Telf.: +34 91 630 64 99

Fax: +34 91 172 51 22

Nos puedes seguir a través de:

Es un producto: